срк

Роман Синицын
снова сквозь дым сигаретный,
сквозь бельмо, что развеяно по ветру,
я иду, словно раздетый,
босиком. возможно, на улицу.

очертания домов - сознаюсь, видно, -
царит ужасная жара;
и плавится метал. обидно -
ты уехала одна.

моя вина. отдал в пасть железному коню,
смотрел на это. думал, свыкнусь.
перрона запах. прислоню
потеющую ладонь к стеклу.

а ощущения такие:
через меня пустили ток.
вот с замыканием проблемы -
сопротивления накрылся блок.

позволил. тебе лучше будет
или сгоришь от тоски в огне?
мне от слов, что стынут в горле,
уж как-то стало не по себе.

улыбнись еще раз. ты прекрасна.
я безумен, но буду скучать:
по тебе целиком, по вокалу,
которым песни сопровождать.

постараюсь так скоро увидеть тебя,
как моргают глазами - в мгновение.
и в лоб твой красивый поцеловать,
как написал стихотворение.