настоящая любовь дождется

Галя Тельгерекова
Прости за слова резкие
За пустые обещания
За поступки детские
За год ожидания

Мой белокурый мальчик
Засыпай
Или не спи вовсе,
Ведь скоро наступит осень.
Тебе рано вставать,
А после
Я всегда жду.
Что скажут другие - плевать
Встревать
Они не имеют права.

Осталось немного времени,
Мы разъедемся по городам
Ты в свой, я в свой.
Прикрой Луну рукой
И ты увидишь, как бывает темно друг без друга

Гляжу, ты напуган …

Но,я верю, не пробил наш час.
Знай, никогда не поздно.
И вот сыплются искры из глаз
По щекам стекают слезы

И я верю, мы не сглупим
Мы найдем друг друга в любой точке земного шара
Потому что мы - это мы
И я бреду за твоим шагом

23:50 4.08.2014