немного о сказках

Натали Ривара
Сказки сказываются, запоминаются,
Ориентиры - потом на них.
Только жаль, когда посылают -
За семь лет - тосковать по своим.

Удивлённо - отождествляем,
Понимая - не преминет и не мелькнёт:
Ведь, к мечте - прежде рук - в душе приучают,
А потом - не отказаться и не минуть...

Вот терпение - и усердствует.
Доставляет - посылом - своё!
Сказочники - не милосердствуют -
Разбавляя временно-радостное будущее -
Терпким обстоятельством - моё - на твоё.







02-05-2014 12:39