Твои сомнения напрасны

Хххбезликийххх
Твои сомнения напрасны
Ты сможешь все, не надо убегать
Тропою шел довольною опасной
Но только всем не надо врать.
Не надо лжи, не надо фальши
Ты доказал что ты силен
А тем кто думает иначе,
Скажи ,что это пустой звон.
Пускай сжирают тебя взглядом
Пускай с презрением глядят
Ты победил, ты был удачлив
Ты смог, что трусам не дано.