Сильная женщина

Надежда Черкасова
Сильная женщина сердце в тиски
До боли сжимает, но слёз не покажет.
Споткнувшись, она не попросит руки,
И даже врагу дерзкого слова не скажет.

Не ждёт она поддержки,когда нелегко,
Не требует внимания и ласки.
Душа её витает где-то далеко.
Она давно не верит в ваши сказки!

И только ночью, сидя у окна,
Когда весь город спит, её не слышит,
СкатИтся по щеке слеза одна...
Потом ещё, ещё... Ну что ты? Тише...Тише!

          4 августа 2014
     (иллюстрация из интернета)