Я остался в сети

Валерия Лавлинская
Пульс ещё есть, но мой разум не дышит,
Душа улетает всё выше и выше.
Я себя потерял, и меня не вернуть,
Остался один лишь единственный путь.

Я ещё жив, но меня не спасти -
Потерялся давно в социальной сети.
Вроде дома я, рядом родные, друзья,
Но не вижу я их, и не вижу себя.

То, что раньше я видел, мечтал и любил -
Всё останется в прошлом, где раньше я жил.
А сейчас меня нет - я остался в сети,
Где меня никому никогда не найти...


by Lera Next