Секрет молодости

Александр Аркадьевич Андреянов
Да, трудно что-то здесь поделать,
Хоть цифру в паспорте сотри –
Тебе подскажет память смело,
Что наступило тридцать три.

Но для печали нет причины,
И не уместен также раж –
Моложе быть в глазах мужчины
Всегда поможет макияж!

                19 июля 1988