Не вернуть, промчавшееся время

Владимир Костюченко 2
Не  вернуть,   промчавшееся  время.               
Не  зажечь,  сгоревшей  уж  свечи.
Но  нога  не  выпала  из  стремя,
Жизнь  моя,  полями  ты  скачи.

Ты  скачи,  навстречу  алым  зорям.
Ветер  пусть  нещадно  бьёт  в  лицо.
Мы  свой  путь  во  тьме  ночной  проторим,
Разорвём   судьбы  своей  кольцо.

И  воспрянем  Фениксом  из  пепла,
Пусть  не  в  этой  жизни,  а  другой.
Но  спасём,  сердца  свои  от  пекла,
Пекла  ада,  данного  судьбой.

И  зажжём  свою  звезду  на  своде
Просветлённых,  райских  небесах.
Будем  там  кружиться  в  хороводе
Позабыв  о  жизненных  грехах.
                2014г