Когда сердце поет

Ушакова Юля
Мне дано это время не просто так.
Я сожму свои силы и мысли в кулак.
Взглядом нежным и светлым окину мир,
Мой рассудок с душою добро породил.

Зацепилась Душа за Святую обитель,
Я тепреь уж не та, заколдованный житель!
Я наставлена Богом быть счастливо- влюбленной,
Жизнь моя, нет дороже тебя несломленной!

Под дождем ли, под градом бреду одиноко,
Мне не страшно, длинна моей жизни дорога!
Когда сердце поет, а душа словно сад,
Знаю, Бог за меня нескончаемо рад!

       26.09.2009 год