Я загадала желание. Песенка

Натали Вячеславовна Афанасьева
Песенка-страдание.

Я загадала желание,
Сбыться ему или нет?
Ты приходи на свидание,
Роз подари мне букет.
Помню далекое дальнее,
Белых цветов лепестки.
Я, как всегда - с опозданием
Мчалась к тебе на такси.

Припев:

Лепестки бело-белые.
Только я им не верила.
Я не верила, спорила!
Вот такая история.
Вот такая история -
Всё решила по- своему!
Лепестки бело-белые...
Что ж я , глупая, сделала?


Был ты парнишка улыбчивый,
Всё говорил о любви.
Розы смотрели обидчиво,
В сердце вонзая шипы.
Что же я, глупая, сделала,
Ревностью вдруг заболев?
Розы невинные, белые,
Бросив под ноги судьбе.

Припев.

Я загадала желание,
Только не сбыться ему...
Словно в моё наказание
Розы белеют в саду.
Счастье моё съели вороны,
Роз растоптав лепестки...
И разошлись  в обе стороны
Наши с тобою пути.

Припев.