Тебя не забыть

Вера Федотова -Кирьянова
Мне хочется плакать
Мне хочется петь.
Мне хочется птицей
К тебе полететь.
Ни черный ни белый
А так между строк.
По телу прошел
Электрический ток.
Я счастлива в горе
Смеялась в тоске.
Но я не могу
Позабыть о тебе.