Отражение Инсайда

Саирис
В твоей Глубине ещё много печали и грусти,
Но разбавляешь топливом – и вроде нормально –
На время расступится, рассеется да отпустит;
Выйдешь в небо – а оно звёздно-кристально…

Горы стражами охраняют тишину и покой,
Над полем туман спускается, а потом темнота.
Ночь приготовит очередной диалог с тоской,
И жизнь так привычна, понятна, до боли проста.

А любовь на крючок не ловится, это проверено,
Сердце бьёт свой тик-так внутренним метрономом…
В виртуале – сплошные маски, да обмана немеряно –
И полюбив призрака – сам сделаешься фантомом.

В твоей Глубине ещё много надежды и веры,
Иллюзий, ожиданий, смутных воспоминаний…
Выйдешь в небо – и увидишь звёздные галеры
Среди серебристо-чёрных кристальных граней.


04.08.14

Иллюстрация из Интернета.