Погони чую злые лица

Качалов Игорь
Погони чую злые лица,
Но страху воли не даю.
Легко прощаются убийцы
Со светом. Всё, что сотворю,

Останется для вас, родные,
Чтоб вечно жить, не умирать.
Мы все - любимые, живые,
Дарящие лишь благодать.