Больше чести

Головина Елена
И нет на свете больше чести,
Чем оказаться в нужном месте,
Да в нужные часы.

Увидеть красоту прибоя
И ощущение покоя
От утренней росы.

Познать прекраснейшие думы,
Что ярки днем, в ночи угрюмы,
А утром как туман...

И нет на свете боле чести,
Чем оказаться снова вместе,
Но думы те - обман.

Глаза до боли-то родные,
То многословны, то немые,
Но страшно далеко.

Без них скитаться не помеха,
Ушла последняя утеха,
Без них ведь нелегко.

Они печальные и злые,
Родные, ярко голубые
И светятся в ночи.

И голос твой манит напрасно,
Ах, как же рядом быть прекрасно,
Прошу я, замолчи!

Решенье принято от боли.
И сыграны друг другом роли
Запыханных сердец...

И души улетели в чащу,
Ведь без друг друга жить им слаще...
Но это не конец...
04.08.2014