Всё больше красок золотых

Маргарита Хоменко
На волю вольную взлетела
И покатилась по полям
Душа моя; всю ночь пропела,
Аж слышно было "тра-ля-ля".

Всё потому, что мы с тобою
Друг друга любим просто так;
Нас небо обвенчало верой,
Что будет в жизни только так.

И мы теперь в одной пучине
Страстей приятных и живых,
И в нашей жизненной картине
Всё больше красок золотых.

11.07.2013