Виноградные стремленья

Качалов Игорь
Виноградные стремленья
Нас приводят к красоте.
Есть незримые паденья,
Восхожденья. Темноте

Мы отпор даём, родные,
Чтобы свет не умирал.
Постоянные стихии
Отшлифуют тихий дар.