Возлюбленный мой

Зерейна Цемпель
Возлюбленный мой, Иисус дорогой,
Ты - радость моя, Ты – мой мир и покой!
Скала и опора… К Тебе я стремлюсь,
Тебе поклоняюсь, Тебе я молюсь.

Жених мой желанный, Тебя я люблю!
Тебе свою жизнь целиком отдаю.
Веди меня Ты, будь моим Ты Вождём,
Как в зной, так и в стужу, и ночью, и днём.

Ты - Свет мой, теплом окружаешь меня,
Лелеешь так нежно, к себе всё маня.
«Возлюбленный мой, - снова тихо шепчу, –
К Тебе на свидание в мыслях лечу!»

© Зерейна Цемпель
26.10.2012