Источник счастья

Екатерина Сидорова1
Букет из роз ты подарил,
Они горят и пламенеют,
Но на минуточку забыл,
Что не цветы мне сердце греют.

Мне дорог свет твоей души -
Он побудил тебя к поступку.
Да!Розы очень хороши,
Но как же наши чувства хрупки!

Их можно ранить и убить
Одним неосторожным словом.
Цветы умеешь ты дарить,
Но от тебя я жду иного.

Хочу наполниться теплом
Твоей любви и пониманья,
И чтоб уютным был наш дом -
Ведь так скромны мои желанья!

Завяли розы на окне,
Сгорели быстро, в одночасье.
Да... Вянуть без любви и мне:
Она одна – источник счастья!