Хроника одиночества

Ольга Абишева
Хроника  одиночества:
Рождение, детство, отрочество,
Молодость,  зрелость,  старость,
Бессилие возраста  -  усталость.
Понимание  окружающего мира,
Оставшихся иллюзий  крушение
И  на  круги  своя  возвращение.