Прости быть прежней не сумела

Евдиния Юршина
Я вновь спокойна и юна
Спортивная фигура,
Со всеми гордо холодна
Мне все "до абажура"

Иду походкой от бедра,
На высоченных каблуках,
Казалось - это все вчера,
Жизнь в розовых вся облаках...

С тоскою в зеркало гляжу -
Как ловко я сумела,
Сама в себе не нахожу
Свое родное тело...

Меня укором ты  сразил -
"Ты что - то раздобрела!"
Ну что же - значит не забыл,
Прости, быть прежней не сумела!