Сон

Оксана Лин
О дивный лик,
Ты пахнешь пробужденьем.
О света луч,
В тебе моё спасенье.

Волшебный сон.
Огней сиянье в ночи.
Тих небосклон,
Твой образ непорочен.

Возьми меня
С собою, в край чудесный.
Под шум дождя,
Мой ангел поднебесный.