Не терзай своё сердце...

Валерий Казаров
Не  терзай своё сердце...
Не губи свою Душу,
Всё проходит
И порою - бесследно.
Не терзай своё сердце,
Успокой свою Душу,
Мир проснувшись забудет,
Что с ним было вчера.
Не смотри Ты в окно,
Вечерами до ночи,
Не тумань ,Ты, слезами глаза,
Ночь успеет зажечь ещё в небе звезду,
Что печалью зовётся.
Не терзай своё сердце,
Успокой свою Душу.
Небо - смотрит в глаза твои светом,
И звезда наречённая Солнцем
Твой путь освятит.
 /boluve/...