Зачем

Маша Букетова
Сумасшедшая блажь- в кровь
Оставляешь, зачем бороться,
Все повторами, все вновь
Надоело, но как скрыться..
За любовь, за твою ложь,
За отметки на нежном сердце
В холода и в любой дождь,
Под одеждой, мне не согреться.
Миллиметры на полпути
Расстояние -к горизонту
Капли солнца в твоей руке
Для меня уже все, по..здно