Протестное

Екатерина Яшникова
На его футболке шпроты.
У меня татуировка
В виде слизня на плече.
Мы уволились с работы,
Мы купили газировку,
Мы не заняты ничем.
Горький парк за поворотом,
Сигареты в упаковке
С улыбающимся Че.
На его футболке шпроты,
У меня татуировка
В виде слизня на плече.
Он закуривает крепко,
Травит лёгкие родные
И горчат его усы.
Я на голову как кепку
Надеваю кружевные запрещённые трусы.
Мы кричим про Думу что-то,
Про законы, уголовку
Ну и всё в таком ключе.
На его футболке шпроты.
У меня татуировка
В виде слизня на плече.