Мертвые поэты

Ласло Трубецкой -Трубадур
Когда умрут мои поэты,
А солнце похоронит звезды,
Закончатся стихи и песни
И тихим станет этот воздух.

Когда умрут мои поэты,
Все станет проще лишь на миг.
Не будет больше вдохновенья,
Лишь сигареты и ночник.

Когда умрут мои поэты,
Так не узнав про слово «старость»,
От передоза в рок-н-ролле,
Ища в глазах чужую ярость.

Ведь умирают все поэты.
И каждый первый здесь забыт.
Мы в головы суем ответы,
Где разум вечностью пробит.