Возможно, я не стою слёз твоих

Николай Камнев
Возможно, я не стОю слёз твоих.
Характер мой - не сахар и не мёд.
Судьба чужда намерений благих,
Кто многое терял, меня поймёт.

Достойных много женщин есть вокруг.
Как тут найти избранницы печать?
Когда тебя сразил любви недуг,
И сам себя с трудом могу понять.

Фортуна, как всегда, даёт нам шанс.
Борись за чувства - если не лентяй.
Судьба на прочность проверяет нас.
Удары сыплет жизнь - не отступай.

Я всей душой стремлюсь к мечте своей,
Преградам всем и сплетникам назло.
Хочу лишь обрести семью, детей,
Поскольку раньше с этим не везло.

Пусть много будет в жизни разных встреч.
Приму с надеждой всё, что суждено.
Чтоб в сердце искру божию зажечь,
Ведь мы с тобой одной цепи звено.

Возможно, я не стОю слёз твоих.
Характер мой - не сахар и не мёд.
Судьба чужда намерений благих,
Но может в этот раз мне повезёт.

              2014г