Встреча

Дядя Игорь
Гуляя в коробке,
Один монпансье
Другому сказал:
- Добрый вечер, мосье!
Давненько я Вас,
Милый друг, не встречал.
Учтиво другой
Монпансье отвечал:
- Мир тесен.
Как рад я старинному другу.
И крепко пожал
Его липкую руку.