Жара

Ольга Головизина-Чернова
 
     ЖАРА

Жарко! Июль! Лето в разгаре...
Люди от зноя будто в угаре...
Думать не хочется...Всех разморило...
В воздухе душном словно искрило...
Солнце лучами всё обжигает,
Точно, как в тире, в цель попадает...
Хочется дождика невыносимо!
Пусть по земле он пройдётся игриво!
Сосны умоет, сад-огород!...
Просит пощады, Русский Народ!
               03.08.2014г.