***

Ириша Ершова
Первый свадебный танец, бокалов хрустальных трезвон
Белоснежное платье, улыбки и поздравленья.
И пусть каждый день наполнится счастьем, теплом
Каждый час, каждый миг на долгие поколенья.

Пусть все будет как в сказке: "Принцесса, ну вот же твой принц"
И искряться глаза, сверкает на солнце корона.
Это сказочный бал длинною в целую жизнь!
У любви, как вы знаете, нет ни границ, ни законов.

И пусть счастьем наполнится ваш удивительный дом
Детским смехом, улыбками, ну и конечно, любовью,
Чтобы вы собирались за круглым семейным столом,
Вы сейчас породнились не в паспорте штампом, а кровью.

Что еще пожелать, не найдется,наверное, слов
Ты сестренка моя, люблю тебя сильно настолько,
Чтобы чувства вместить не хватит и сотни стихов.
Завершенье банально, конечно же громкое "Горько"!