и когда бы ты не пришёл

Анжелика Ворон
посмотри мне в глаза и скажи,
что нашёл в них свой дом..
я русалочьим омутом
судьбы свяжу в узлы.

и куда бы ты не ушёл,
и когда б не пришёл -
для тебя будет тёплый припёк
и накрытый стол.

я дороги твои отмечу
хрустальным песком -
ты отыщешь тропу даже
из сердца тьмы

я отмою с рубашки кровь
и усталость с души..
только ты приходи.. приходи.. приходи.

только знай: я уже не смогу
повернуть время вспять,
и тебя до конца.. навсегда... отпускать..
не проси...