Ритм Херувима

Алексей Азевич
Тени бродят по кругу.
Слепо шарят по мне.
Вздох подобен испугу.
Мрак в открытом окне.
Стынут руки. Тревога.
След шагов различим.
Так душа ищет бога...
Рядом с ней  херувим.
Крылья белые светом
Облекают мой дом...
Утро брезжит рассветом,
Согревая теплом.
Нега сердце питает.
Звуки с неба плывут.
В них душа проживает
Ритм счастливых минут...