Делай что должен

Ольга Левва
Делай что должен
И будет что будет
Смысл односложен
Мир не забудет

Жизнь переменит
Страх пониманья
Время не медлит
Выбьет признанья

Все как хотели
Вспять изменилось
И завертело
Взрывом Отчизну

Белое сразу
В черный отмылось
Лживые фразы
Раной открылись

И обещанья
Взяты в прицел
Толпы страданьЯ
Горы из тел

Мир раскололся
На пополам
Вольному волю
Рабство рабам

Разве возможно?
Мир так рискует
Делай что должен
Будет что будет