Счастье- это совсем не сложно

Опустив Глаза
А счастье -  это совсем не сложно-
В утреннем чае немного мяты,
На ушко: «Любимая…» осторожно
И потягушеньки на кровати.

Счастье – это глаза без туши,
На правой руке лишь одно колечко.
Счастье- это родные души
И только одно на двоих сердечко.

Счастье – это любить без края,
Без сожалений о том, что было.
Счастье- это не сложно. .. Знаю.
Знаю.
Помню.
Я не забыла…