Последний день Помпеи Карла Брюллова

Елена Казанцева 4
Люблю "Помпеи
День последний".
Огонь и пепел,
Ужас,страх -
 
Смешалось все:
Людей,коней
Столпотворенье
На грани
Светопреставленья!
Какой размах!

Так написать мог
Только гений...

         04.08.14г.