Свершая грех, что думает святой?

Петр Котельников
Свершая грех, что думает святой?
Что благодать ниспослана от Бога?
Так он далек от истины простой:
У дьявола приманок слишком много
И если озарение придет,
(Грех не велик, и совершен невольно)
Сознание вины созреет и взойдет…
И этого для Господа довольно