Гражданское

Савина Юля
В суете, толкотне одноразовых
Дней дурных, пустых, обессиленных
Мне стакан с ирландской заразою
Стал дороже любых Всесильных.

Поджигаю смолистую в улице:
По законам по новым так правильно.
Затяну под язык в таком случае
И пущу в морду литого Сталина.

В Украине воюют и каются
А меня под дых колет иголочкой
Мать-Россия, как так получается?
Скажешь правду и ты за решеточкой?