Храните любовь

Надежда Соколова 4
Дождь за моим окном,
Ночь опускает завесу,
Мы все чего-то ждем,
Жизнь отпускаем по весу.

Сколько весит любовь?
Сколько тянет разлука?
Жизнь не запишется вновь
Жизнь не рай,это мука.

В муках жизнь родилась,
И прожить ее надо,
Чтобы светлой была,
Чтобы всем была в радость.

Вы храните любовь,
Берегите,как клятву,
Чтобы ревность и грусть,
Не собрали всю жатву.

Снова дождь за окном.
И слезинки по стеклам,
Берегите любовь,
Чтоб она не промокла.