***

Гнойное Крыло
на марке остался прожитый день
все что случилось попало в конверт
монеты ушли на размен
потерян билет на последний концерт

мадам вот наш чай и печенье
мы были молоды и так безобразны
да что толку в ваших уколах в вашем лечение
вы холодна и мертвы но также прекрасны

марка на моем языке
монетки в аптеки
я проглотил ваш билет
и раскрошил все печенье