От июня до трамвая

Валерий Песецкий
Не услышано еще
Не написанное все.

Поедая не глазами,
Губы веруют ушами.

И шагами напрямую
Не к земле, к себе иду я.

Воздух дарит поцелуем,
Всуе голубем воркуя.

Наполняя смыслом вдох,
Направленьем мысли, ног.

Форму числам, придавая.
От июня, до трамвая.