Тайна голых веток

Надежда Александровна Скорнякова
На крик срываясь, ветки хлещут
Нахальный ветер по щекам.
Он, увернувшись от затрещин,
Им листья вновь задрал к верхам.

И покраснела я, случайно
Бесчинств свидетелем явясь.
Мне веток голых вскрылась тайна
И их с зимой прямая связь...