Немного о мечтах...

Рей Рейгссон
Я мечтаю стать модератором,
Чтоб трудиться во благо общества,
Чтобы все соблюдали правила
Когда нужно,но так не хочется.

Я мечтаю стать модератором
Для того, чтоб была гармония,
Чтоб в Такаре жизнь стала радостней...
Но, увы, остаюсь непонятой...