Я рисовал..

Элюзик Солэйл
Я рисовал изумрудов траву для разноцветных зверей.
Яркими пятнами резво спины чесали бы.
Ты, наверное, не представишь пингвиньих владык и владычиц полей,
А они точно есть, я знаю, просто великие их не писали.

Я рисовал лето в стеклышках глаз,
Рассыпал весенние одуванчики по покоям Версаля.
Наши дворцы тоже ждут теплых людей.
Наши дворцы тоже ждут, чтобы их расписали.

Пингвины, устав от душистых полей,
Тихо спят и ресницы у них шелестят под глазами.
Тёплый свет играет меж приоткрытых дверей
Это спят облака в моем личном Версале