82. Не сменили язык свой русины 4. 08. 2014г

Ольшанский Юрий
Не сменили язык свой русины
Под напором германских племен-
Их в концлагере немцы душили-
Не сломили навеки душой
 Малороссы язык свой сменили
По заказу австрийцев тогда-
,,Разобьют бандерлогов русины!,,-
Предсказатели скажут не зря...
---------------------------------
РУСИН-начальное название РУСИ
ОТ РУСИНОВ ПРОИЗОШЛИ РУССКИЕ,
УКРАИНЦЫ И БЕЛОРУСЫ
Афанасий Никитин-русский купец
был русином.