Увидишь...

Таня Станчиц
             ***** папе *****

У тебя, мой родной - две правнучки,
две девчонки - смешные, хорошие!
Ты же видишь - какие лапочки!
На тебя - чуток, да похожие...

Это значит - жизнь продолжается,
ведь любовь дарует бессмертие...
Это значит - мы не состаримся.
Подожди - увидишь и третьего!

04-08-14