не забывай имя моё

На Рассвете
прошла гроза
  и стихло всё
    не забывай...
не забывай имя моё,
       пожалуйста,знай
я дышу,пока ты помнишь его,
             не забывай...
не забывай-цветы поливай,
они как и я
нежность заботливых рук твоих
                им отдавай
не забывай...
иногда письмо посылай,
письмо-это твоё тепло-
его любовью своей напитай,
     я буду ладонью ласкать-читать
буду знать,
что ты не забыл,
       что ты со мной душой...