Жизнь одна...

Надежда Ани
Я хочу познать радость жизни
И законы ее бытия.
От рожденья до самой смерти.
И понять, наконец - жизнь одна!

Пусть тревоги в ней есть и заботы.
Это счастье, ведь мы живем!
Я усталая еду с работы,
И с улыбкой вхожу в свой дом.

Дети, внуки, сестра, подруги…
Кто со мною, я всех люблю.
Все бывает,  печаль, тревоги,
А бывает, что песни пою.

Я люблю свою жизнь!
Пусть будут люди счастливы все вокруг.
Жизнь одна! Это помнить надо.
И ценить, жизнь одна мой друг!