Мы молоды

Лимонный Чай
Мы молоды,
Но пишем прощальные письма.
Мы молоды
И постоянно не трезвые.
Мы молоды,
Мы потерянны в этой в этой жизни.
Каждый из нас
Поэт,Писатель,Художник,
Тансовщик,Натуралист.
Просто надо найти человека,
Что поддержит во всём и всегда
И тогда
Мы будем вечно молоды
И никогда не будем писать прощальные письма.