От того, что влюблена...

Светлана Паршакова
По просёлочной дороге,
Где леса и где кусты,
Шла девчонка молодая,
А в руках её - цветы.

Шла и песню напевала,
Искренне от всей души,
А в руках букет держала,
Ромашки были хороши!

Не дурна была собою,
И характер золотой,
Улыбка ярко так сияла,
Была она такой живой!

Глаза горели будто искры,
Были радости полны,
И воздух свежий, самый чистый,
Чрез верх наполнен был, любви!

И каждый шаг её - волшебным,
Казался ей - как никогда,
Решительной была и смелой,
От того, что влюблена!