Посвящение

Вадим-Масленников
Ты как женщина – лето,
Как июльский рассвет,
Как извечный вопрос без ответа,

Как цветок полевой
В кружевах из росы,
Как сюжет для поэм и сонетов…

Ты  как солнечный луч,
На траве у ручья
На изломе июльского зноя.

Как спасительной влаги,
Прохлады глоток,
Не дающий минуты покоя…

20  июля 2014