Блики света стекают по стенкам криво...

Антон Ильич Бородин
LHT

Блики света стекают по стенкам криво,
отражаясь в глазах распухших.
Пробуждаюсь от сна с приставкой "крио"...
Мне действительно, милая, лучше.
Отряхнувшийся от многолетней пыли,
осторожно на ноги встаю я.
Лепестки орхидей неизбежно застыли
в ожидании поцелуя.
Этот мир переходит в систему другую
агрегатных своих состояний.
Я по прежним традициям не тоскую,
переживший себя заране.
Распечатанный свёрток эмоций и дрожи,
хохоча, пролетает по лужам.
Сон прервался, а я понимаю, что всё же
мне действительно, милая, лучше!

29.05.2014